Память

Сергей Асприн Булыгин
Истории не могут
Быть забыты.
Когда их вспоминают,
Тогда они живут

Можно сказать иначе,
Но зачем!?
ЕСли не измениться
Их суть.

Связывать слова
Стало сложнее,
Всё дело в
Сердечной боли.

Мои наркотики-
Кофейная кружка,и запах соли
Я,как все хочу
Остаться чей-нибудь историей!