Лучше быть овощем

Маугли Останкино
Страх подкашивает ноги
Хочется бежать и не слышать тех кто испытывает боли
Инвалидов в метро, или собственный внутренний голос
Мне жарко
Хочется прохладной свободы
Пиво да моря

Утром ты беззащитен, перед праведными лучами солнца
Наступает ночь и ты снова хищник.
В апатии ночной ищешь упокоение
Сколько времени тратиться попусту?
Среди бессмысленный телодвижений
Смерть с соседней скамейки смотрит на тебя с презрением
Как ты близка смерть?
Все вокруг медленно течет в твое жерло
Кто первый уйдет? кто последний?
Не зависит от людских достижений
Будь ты лох будь ты гений
Жил ты честно, или скотиной призренной
В этой мясорубке,  дерьмо перемалывают вместе с вареньем.

Человек умирает любовь к нему остается.
И жизнь разбитая все медленней в висках бьется..
Почему? Господь зачем ты придумал всю эту ***ню?


Давит на сердце каждый миг, взгляд маминых глаз
Осилив 19 лет страданий
Я обязан видеть как жизнь мне близких людей, еще не вспыхнув уже догорает
Я раздавлен
Лучше быть овощем
Не о чем не задумываться и не мучатся
Надеясь на то что все благополучно пройдет
И забудется