Ты многое успел мне рассказать

Злата Литвинова
Ты многое успел мне рассказать.
Но главного не вызвался дослушать:
Меня не надо сердцем понимать,
Важнее разгадать за болью душу.
Итоги подводить недавних встреч?
Кому они нужны сейчас, итоги?
Важнее теплоту мою сберечь,
Чтоб чувства не остались за порогом.
Когда тепло, пусть в раненой душе,
Готовое согреть других в ненастье,
Однажды, заплутав на вираже,
На огонек туда заглянет счастье.