Муравьи и настроение

Ёлка Елова
С утра жара. Принцесса Мила
Совсем притихла, приуныла.
Купили гелиевый шар,
но лопнул он, - от солнца жар

Автобус, Барби и печенье
купили. Нету настроенья.
Глядь, - муравьи струей  ползут.
И настроенье – тут как тут.