Послушный

Наши Друзья
Delmi

В глухом лесу когда-то жил
Послушный медвежонок.
Он морду мыл и лапы мыл,
Едва вставал спросонок.

Но по утрам в глухом лесу,
На пне расставив миски,
Он ел с малиной колбасу
И с мёдом ел сосиски!

Сказала мама: «Ай-яй-яй!
Ну что ты, в самом деле!
Нельзя, мой милый, не серчай,
Чтоб так медведи ели!»

Он всё исправил, он сумел –
Ну не сынок, а сказка!
Сосиски он с малиной съел,
А с медом съел колбаску!