Песенка тротиллы

Леонид Есаулов
«Из наущений бабушки на фоне её воспоминаний……»

Затянуло бурой тиной
Гладь старинного пруда,
Я и щас не – образина,
И была ведь - хоть куда!

Был отважным, но наивным
Юной девы томный взгляд
Я такой была невинной
Тридцать лет тому назад

Юный друг, всегда будь мудрым!
Всех послать не торопись,
Другом будь и балагуром,
Драться надо, так дерись!

И в любви не знай покоя,
Лишь вперёд, не надо в зад,
Я такой была ... «Звездою»
Тридцать лет тому назад!

Хруст в суставах, кости ломит
Сердце – щемит, Душу – жмёт
В голове подчас такое,
Что сам чёрт не разберёт.

Сколько шумных вечеринок
Пролетело в вихре лет.
И простынок и перинок:
Трёх десятков лет – как нет!

Мой сынок, спеши напиться
Из источников Любви,
Пить с умом, в Любви - жениться,
Детей милых подними.

С другом будь, как сам с собою,
Сей Добро - не жди наград.
И останешься «Звездою»,
Как и тридцать лет назад!!!