Маршрут

Сергей Асприн Булыгин
Не останавливаясь
Я смотрю вперёд,там где светят звёзды
На этом пути
Надо стать серьёзней

Как я бы не радовался от вида солнца
Мои переживания не остануться не замеченными
С каждым днем всё больше вопросов
С каждым часом всё острее противоречия

Силы остались,но душа не может
Терпеть больше боль сердечную.
Дороги и люди на моей руке
Судьбой давно отмеченны.

Трудности и сложности-часть нашей истории
Возникают всегда и будут вечно,
Но в таком мире надо
Относиться ко всему человечно.