Нет ничего прекраснее мечты...

Юлия Воронина 4
Нет ничего прекраснее мечты,
Меня она всегда уносит ввысь!
Я с ней сбегу из мира суеты,
Не хмурься, а скорее улыбнись!
*
В мечтах я наконец увижу горы,
Прекрасные вершины их в снегу,
Смогу купаться в теплом, южном море,
По белому песку вдаль убегу!
*
Я побываю в чудных странах дальних,
До пирамид дотронувшись рукой,
Как в вальсе, закружусь в своих мечтаниях,
И лишь во сне я обрету покой.
*
Пусть больше будет сказок и иллюзий,
Хоть не всегда сбываются они,
Чтоб чаще, в вихре жизненных коллизий,
Украсить наши будничные дни!