Слова смешаю, словно краски

Игорь Ильиных
Слова смешаю, словно краски,
И нарисую строки в рифму.
Вниманьем критиков «обласкан»,
Я никому не строю глазки.
Стихосложенья алгоритмы
Ложатся неподъемным грузом
На плечи просветленной Музы,
И не возносит на Парнас
Меня стреноженный Пегас.

Стиха картина хороша,
Когда поет твоя душа.