Моё время

Сергей Асприн Булыгин
Пазлы,которые стали картинами
Мира,где понятие морали
Стали безжизнеными,
А чувства наигранными.

Цели в конце,которые
Бесмыслеными словами
На бетонной стене стали.
Людям нравится тонуть во лжи и обмане.

Цитаты стали пропагандой.
Идеология демократии
Стала прахом,нашу свободу
Проглотил разом алочный разум

В след чего пишутся
Новые книги пропитаны
Безнадёжностью и страхом
Не кто не в силах принять правду