Когда

Сергей Асприн Булыгин
Знаешь,когда я смотрю
На красный закат при луном свете,
Я думаю,что нас не будет
С утра на рассвете

Знаешь,когда я вижу
Этот вид и это небо
Я хочу подняться  на вверх,
И жить ради этого момента

Знаешь,когда идет дождь
Я стараюсь улыбаться,
Даже,когда всё сыро,
Когда я промок

Знаешь,когда наступает ночь,
Я иду вдоль берега,
Ради очередной встречи
От людей прочь.