Сверкают паутины нити...

Любовь Дубкова
                Сверкают паутины нити,
                Как филиграни кружева,
                Как отсвет красочной финифти,
                От мух, трепещущих едва.

                Решётки серая окраска,
                Попав под луч, меняет цвет.
                Так придает себя огласке
                В окошке маленьком – рассвет!

                2008 г.