В моём бестиарии

Тинка Иванова
В моём бестиарии жильцы все сыты и довольны, в моем бестиарии вечен процесс пополненья.
В моем бестиарии соблюдены все условия, там все идеально и не вызывает сомнений.
Моим подопечным дана в растерзание вера. Моим подопечным позволено рвать в клочья счастье.
Они развлекаются, испепеляя надежду. В их власти любовь и душа моя тоже в их власти.
В моем бестиарии много различных зверюшек. Ведь я ни себе ни другим ничего не простила.
Для каждой есть место и парочка мягких подушек. Я помню их всех и тебе ничего не забыла.
В моем бестиарии бестии смело резвятся. И каждую злую тварюшку я помню и знаю.
Но ты моих крошек можешь, совсем не боятся. Они жрут меня, к чужим же я их не пускаю.