Зависимость

Сергей Асприн Булыгин
Меня пугают
Эти вещи зловещие
От которых в голове
Возникают глубокие трещины

Мучают умы
Вопросы вечные
Как?когда и зачем?
Появился род человеческий

В каждом пути
Есть точки конечности,
Есть смысл,но
И он иногда теряется без вести.

Не слышать слов
Об справедливости и верности,
Не видеть снов
О безразличие и ненависти,

Не говорить,закрыть рот!
Пропустить всё через себя
Не думать про спасение
"Дорогой"мелочи,достигнув дна.

Оставить всё лишнее
Посмотреть в гримасу
Кровавой желочи и сказать
"Я выбираю сторону белую!"