***

Вера Невская
Обними мои голые плечи...
       Мне твои глаза-омут.
       Бальзамом мне твои речи,
       Воскресить они могут.

Поцелуй меня в губы сухие...
       Руки мне твои-крылья.
       Не признаю теперь другие,
       "До тебя" поросло былью.

Согрей мои ледяные руки...