Спасибо вам...

Вадим Пермяков
Спасибо вам кто был со мной в пути,
своим теплом в дороге согревая.
Кто веру помогал в час трудный обрести,
всю хрупкость бытия смиренно принимая.

Вам понимающих меня в запутанности фраз.
В недоговОренности,в скупости познания.
Спасибо вам, те, с кем Я не сейчас,
и кто присутствием своим,игрой в любовь мне доставлял страдания.

Мы связаны незримой нитью дней,она прочна
как осознание существования.
И в обнавляющейся музыке дождей
у каждого из нас теперь своё звучание.

И в дневнике моей  души
для каждого из вас своя страница.
Я благодарен вам за то,что в жизнь мою вошли,
Вы для меня как Я для вас - земного жития частица.