Вы сегодня приторно красивы

Анна Зенченко -Фарафонтова
*   *   *

Вы сегодня приторно красивы:
Алый шелк бежит с античных плеч.
В золотой шипучести игривой
Блеск бокалов множит сотни свеч.

Вам сегодня море комплиментов
Источают льстивые уста.
В вашу честь, вплетая сантименты,
Дарят стих на память – не с листа.

                Время лишь одно неумолимо
Ладит свой безжалостный отсчет…
Господа… Не проходите мимо…
Кто еще чего-нибудь прочтет?!