У каждого зверя во тьме есть нора

Игорь Соколов 2
У каждого зверя во тьме есть нора,
Куда он с любовью хоронится,
У милого древа одежкой кора,
Телами влюбленные молятся...

Да сбудутся все живые мечты
Кричащих от страсти вхождения,
Я тоже в лоне от красоты
Таю в безумном волнении...

И мыслей, и чувств заплетенных тобой
С ночью в одно сумасшествие,
Мы долго ведем разрушительный бой,
Пока не настанет Пришествия...

Натешиться жизнью с любовью нельзя,
Увы в волшебстве лишь мгновение
Мы заново строим подобье себя
Богу лишь в утешение...