Не грустите

Людмила Потапова
О чем сегодня тихо плачешь,
Последний день у Сентября?
Не каждый день был твой удачен,
Я все равно люблю тебя.

Хозяйку дача провожает
И с ветки падает капель.
Я в серый город уезжаю.,
Все поменяется теперь.

Глазеть останутся сороки,
Да деревянный Чучело.
Считать зимы ненастной сроки,
Да, сколько снегу намело.

Сорока спряталась на ели,
Оттуда машет мне хвостом.
Глаза у ели помрачнели
И стали влажными потом.

Да, будет, ладно, не грустите
И я как будто не грущу.
Но, если только захотите,
Я вас по снегу навещу.