***

Тулугурова Татьяна
***
Угли  опять  раскалять  докрасна…

В новую жизнь, открывая  дверцу...

«Знаешь, любимый, сегодня весна…»,-

Тихо шепнула... и бросила сердце...

(Безжалостно, будто не в первый раз)...

В потухший костер...сердце сжалось от боли...

Он видел искрящийся лёд её глаз...

А сердце терзалось в горячей неволе!!!

Он, молча, упал на колени, скорбя,

Руками, раскапывая пепелище:

«Я больше жизни люблю тебя!

А без любви и богач станет нищим!».

Она лишь смеялась ему в ответ...

«Без сердца легко и совсем не больно!!!

Любила тебя столько  призрачных лет!!!

Устала, остыла, забыла, довольно!!!

Её силуэт растворялся в ночи...

А ветер рассеивал пепел по свету...

Теперь до рассвета...  любви палачи...

Ликуют на разных концах планеты!!!