По следам поэтов. Лермонтов. Делить веселье все го

Борис Межиборский
        ЛЕРМОНТОВ.
Делить веселье все готовы,
Никто не хочет грусть делить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Раздели мою грусть по ночам,
Раздели суету и усталость,
Я тебе половину отдам,
Чтоб и мне половина осталась.
А веселье тебе не отдам,
Я хочу его пить полной чашей,
И за деньги его не продам,
Ни друзьям, и ни недругам нашим.
Не хочу я веселье делить,
Ни в полоску, ни в разную клетку,
Я хочу грусть спокойно излить,
И поплакать кому-то в жилетку.