И в этот раз

Свэтка Лабуда
Наверное, глупо мечтать? И Он перестал.
Она из его мечты брякнулась оземь.
Она понимала: Он хочет её, Он просто устал.
Поэзия кончилась. И началась проза.

Это не больно совсем. Как срывать цветы.
Розы Ветров и Мира здесь ни при чем.
Так на песке касанием пустоты
Время стирает следы. Так бьет ключом

Жизнь, не выходя из дома три сотни лет,
Так умирают сны и тепло в ладони...
Это совсем не больно. Он сдаст билет.
И в этот раз Титаник Его не утонет…