Ерь

Александр Алексеев 3
Ерь - не просто краткая Е.
Ери очень иные боятся.
Ерь сжигали они на костре,
А она - Костромой называться!

Насмехается темным в лицо
И сама ложится на плаху.
Не убить ее подлецом:
Подлетает, становится птахой!