Живем, теряя ощущенья мира

Татьяна Гаркарская
Живем, теряя ощущенья мира.
Предателем  запуганная Лира
прервала грозы стихсотворенья
и пляшет у шеста самозабвенья.

Слюной желаний стадных истекая,
Как девка, до безумия шальная,
Продажная испуганная Лира
Насилует себя под визг трактира.
30 апр 10