на грани жизни и смерти

Нино Венели
несправедливо..дыханье прерывать
не начатой жизни ещё...
а может душа экзамен сдала...
что многим нам не дано....
понять..оценить каждый миг..
благодарить жизнь за жизнь..
пусть за короткую..мимолётную..
и как бабочка..порхнуть лишь раз в высь...
в этих маленьких тельцах душа
огромная..и сердце так....
уста улыбаются..
а глаза..глаза..молча с тобой говорят...
дети Любви...они как ангелы,
готовясь к полёту домой,
возьмут за руку..и  свет вокруг
сильнее смерти...но всё ж
и больно и горько видеть смерть..
слёзы как град зимой...
власть смерти там и кончается...
где жизнь кто-то любит душой....    

29.09.2010