на вечно-вечно

Татьяна Саблина
Все эти глупые мысли, о том, как надо и не надо,
А меня просто бесит иногда, когда ты не бываешь рядом.
Кто-то приносит счастье на секунды, на мгновенья быстротечные,
А ты пусть, если и не рядом, но со мной на вечно-вечно…
Спускаюсь вниз по лестнице, шепчу губами «осторожно»,
И кто придумал то, что «если очень хочется, то можно».
А можно только чтобы я и это небо городское серое
Смотрели друг на друга – это первое,
Второе «можно» - позвонить тебе и разрыдаться,
Но я ведь взрослая уже, зачем мне притворяться, сжимая пальцы,
Когда смотрю тебе в глаза при новой встрече,
А ты пусть, если и не рядом иногда, но ведь со мной на вечно-вечно…