Милый...

Вера Невская
Как давно я, милый,не пила!
Не смеялась искренне и смело!
И сама собою не была,
И из рук мужских давно не ела.

Пусть не соловьи поют мне вслед,
А кричат вороны, мысль сбивая,
За себя сама держу ответ,
За себя сама в ночи рыдаю.

Я пришла к тебе, и ты впустил,
Хоть ты посиделок не выносишь.
Ах, спасибо! Ты меня простил!
Я останусь, если очень просишь...

Как давно я, милый,не пила.
Не смеялась искренне и смело.
И сама собою не была,
И из рук твоих давно не ела...