Темно и сыро...

Фатима Алдаганова
Плэйкаст на эти стихи -



Темно и сыро.Дождь унылый.
Мне без тебя совсем тоскливо.
Стекают капельки по стеклам.
Моя душа насквозь промокла.

Я жду, когда настанет утро
И дни считаю поминутно
До нашей встречи... Но, возможно,
Мне ждать ее не так уж долго.



3.09.2010г.