Тебя давно на этом свете нет,

Борис Межиборский
Тебя давно на  этом свете нет,
Но до сих пор тебя не забываю,
Прошло так много незабвенных лет,
Но я любовь в своей душе скрываю.
Я вспоминаю прошлые года,
Мне не забыть той боли при разлуке,
Когда ушла внезапно, навсегда,
Оставив мне страдания и муки.
Я до сих пор не смог тебя простить,
Хотя любил мучительно и долго,
Не смог других я женщин полюбить,
Но жил с другими я во имя долга.
Прошли года, тебя настигла смерть,
Но о тебе порой не забываю,
И продолжаю я романсы петь,
И о любви ушедшей вспоминаю.