Втечениетечения

Алексюк Виктория
Зачем измерять глубину твоих глаз,
Мне нравится плавать неведая дна,
Скрываясь от жара под сенью ресниц,
В их ясности греясь как в солнце весна.

И видя своё отражение в них
Почти беспрерывно,о,избранный плен,
В мгновения светлые эти дарить
Такие же бескрайние реки взамен.

Окутай,надрежь меня,заворожи,
И в с-нежном течении,не говоря,
Не бойся тонуть,все концы-миражи,
Ты знаешь ведь-реки впадают в моря...