***

Игорь Квертыч
Oсенним днем,пройдя наполовину
Судьбой отмеренный мне путь,
Присел в сторонке.Солнце грело спину.
Артрит умолк и руку разогнуть
Могу свою. Достану сигареты -
И затяну табачный ритуал.
Погода - чудо! Солнце, легкий ветер.
И я совсем сегодня не устал.
Как странно это - я почти что счастлив,
Мне хочется смеяться, закричать:
"Люблю вас всех!"
Как жаль, чтобы ценить все это,
Пришлось свои полжизни прошагать...