Я летел не в самолёте,

Борис Межиборский
Я летел не в самолёте,
Я летал в своей мечте,
И стихи мои в полёте,
Были не на высоте.
Надо мной склонилась муза,
Пела песню о любви,
Обжигают, как медуза,
Эти новые стихи.
Ангел надо мной летает,
И указывает путь,
Но душа моя не знает,
Где, когда ей отдохнуть.
Есть работа для поэта,
Есть волнение души,
И летят в потоке света,
В мир поэзии стихи.