Эпиграмма алкоголику

Людмила Лидер
Нос в стакане,
Голова в тумане,
Язык болтает,
А, что сам не знает,
Руки как крылья,
Повисли в бессильи,
Мысли в кровати,
"Смокинг" в томате...
Ноги как вата,
За рюмку расплата,