Скажи мне

Фэрри Снег
Свяжи меня,
Ударь меня,
Заставь меня.
На пробу
Сил не хватит.

Скажи мне.
Отвечай!
Молчишь?
Ответа нету
Для меня?

Офф топ,
Инсайд ю хэд.
Твой череп вскрыт,
Вампир не ждёт,
Он выжидает.