Путь остался мой очень не долог,

Борис Межиборский
Путь остался мой очень не долог,
Но пока я живу и дышу,
Я дождусь некролог, иль некролог,
Мои близкие где-то прочтут.
Не  хочу уходить я по воле,
Незаконченных мыслей моих,
Проживу я последнюю долю,
Если будет написан мой стих.
Не хочу оказаться в болоте,
Среди сплетен и грустных затей,
Я хотел бы погибнуть на взлёте,
Незаконченной песни моей.