Я принимаю с гордостью опалу

Татьяна Гаркарская
Я принимаю с гордостью опалу
И закрываю  времени глаза. 
Жизнь лирика - слезливая отрава.
Плащ трагика  - никак не органза.

Поэм лихих припудрены эскизы.
Запутались в банальных баснях дни.
Пишу чужие жизни на карнизе
Чернилами растоптанной любви.
18 апр 10