SOS

Екатерина Романова 2
За наши исковерканные души,
За наши искривленные пути,
За то, что "SOS" в сердцах звучит всё глуше,
За это ты нас Родина прости.

За то, что мы самих себя искали,
Теряли, не успев еще найти,
И чёрту свою душу продавали,
За это ты нас Родина прости.

За то, что ничего в нас нет святого,
И нам Господь грехов не отпустил,
Не умерли мы, чтобы воскреснуть снова,
За это ты нас Родина прости.

И что как мать за сына-негодяя,
Должна до смерти крест его нести,
Прокляв себя, но мир не проклиная,
За это ты нас Родина прости.