По следам поэтов. Ряшенцев. Сословье русского рома

Борис Межиборский
РЯШЕНЦЕВ.
Сословье русского романса,
Опять и в силе и в чести.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пусть не тревожат больше власти,
Поют иначе о любви.
Но я живу опять в романсе,
И всё шепчу, не уходи.
Не уходи любовь, не надо,
Души моей не береди,
А в серебре живёт прохлада,
Не уходи, не уходи.
Ещё звенела Церетели,
Ещё звучал в стране аккорд,
И счастлив я, что нет в забвенье,
Романс любви, который год.
Не забывай ни в коем разе,
Души моей порыв святой,
И снова просит нас Брегвадзе,
Романс любви ты снова пой.