У любви свои законы,

Михаил Николаевич Павлов
У любви свои законы,
Не пускает на порог,
Вместо лифчика погоны,
Вместо трусиков замок.

И повсюду заморочки,
Ты  строптива и горда,
То придёшь  в одной сорочке,
То исчезнет никуда,

От меня тебе не скрыться,
Я найду тебя, найду,
Чтоб навеки помириться
У всех прохожих на виду.