Я представляю нашу встречу

Аделина Фабрикант
Мне послан Богом мой любимый
Он понимает в жизни толк,
Он чувствует мои глубины,
Хоть рядом нет его со мной
Я жду его и представляю нашу встречу
И я надеюсь на нее,
И непременно встреча состоится,
Хоть мне придется, долго ждать ее
Мы проведем прекрасно время вместе
Нам есть друг,другу,что сказать
Мы будем видеть друг,друга лица
И смотреть в любимые глаза.

30.09.2010г.

***********************