Не поддаваясь соблазну, так сложно уйти...

Капитолина Известная
И действительно растворившись в твоей красоте,
И несомненно засыпая, переживать оргазмы,
И действительно  стремиться верно к своей мечте,
Жить так, чтобы плотью обрастали фантазмы!

Нервными щелчками внутри и по телу,
Как дрожью, как взрывом, так невинно и смело.
Пора остановиться, пора сменить тему,
Чтобы, раскрывшись от близости, раны болели.

Горячность сердец и любовь между строк,
Шедевр искусства и обнаженность слов,
Снизошло озарение, рожден новый пророк,
До крепости преграда- переплываю ров.

Желание на расстоянии вытянутой руки,
Капелька пота в ложбинке между груди,
Спутаны мысли в эфире, сняты каблуки,
Не поддаваясь соблазну, так сложно уйти...