Неудача или любовь чужая

Мила Суворина Короткие Стихи
Шуточный триолет

Звенели в окнах порывы ветра.
И било дрожью - так было зябко.
И так хотелось вином согреться.   
Звенели в окнах порывы ветра.
До счастья было чуть-чуть, полметра.
Слова ласкали бархатной лапкой,
И как-то дрожко было и как-то зябко.
Звенели в окнах  порывы ветра...


До счастья было чуть-чуть, полметра.
Слова ласкали бархатной лапкой.
Любовь чужая, как сласть, запретна.
До счастья было чуть-чуть, полметра.
Но тут пробились лучи рассвета,
Ты опустила вуаль со  шляпки.
До счастья было всего  полметра...
Слова махнули бархатной лапкой.