Эй, дядя, здесь контроль по фейсу

Финт Ушами
Эй, дядя, здесь контроль по фейсу,
А фейс-то дома я забыл,
Конечно есть,
Какой добыл.
Я ничего не добывал,
он у меня ещё с родителей.
Тихонько в ящике лежал.
Что проходи, что проходи,
А вдруг я просто проходимец.
Щас фейсы ваши поворую,
И за границу загоню их.
Что нет, когда у меня связи
С вселенским разумом.