Свет Ля Чок - Голубка

Евгений Петрович Свидченко
Обними меня, Голубка, и утешь!
Так соскучился я по ласкам.
Слышишь, я не теряю надежд
И ещё поверяюсь сказкам.
Мы с Тобой полетим высоко!
И закружимся в танце игривом.
До тебя долететь нелегко,
Светлячком мне сияет огниво.