Хочу в твоих руках родиться

Татьяна Гаркарская
Хочу в твоих руках родиться
И закричать.
Хочу тобой свои страницы
В ночи зачать.

Хочу собою заморочить
И совратить.
И, приняв семя многоточьем,
хочу любить.
24 мая 10