Дух и Душа

Hm
Душа спросила, неспеша:
"Высокий Дух, я хороша?"
А Дух молчал, склонив главу,
Ее любил он...Но молву
о нем пустили, как о гуру,
Но он любил ее фигуру,
Ее божественную речь,
Волшебство уст и нежных плеч...
Душа и Дух даны от Бога,
В пустой душе и дух убогий,
А Дух высокий без души -
в миру всех плющит и крошит-
попавших в плен без сожаленья.
Есть у меня такое мненье.