Зима

Зеленая Философия
В белые шелка окунулся город
Реку заковало холодом в цепи
Небо раскололось, и остались двое
Ветер дунул снова, серебря виски.
Небо томно гаснет, прячутся алмазы
В Кладовую Солнца стражем вековым
И седой мужчина превратил все разом
В дымчатые веси северной зимы.