Тихая поступь весны

Мила Бардинская
...тихая поступь дождя...
вечность -  обрывками сна...
 призрачной тенью скользя,
в город проникла весна...
 взгляд из-под тёмных ресниц..
пригоршни талой воды...
 стайка испуганных птиц...
ливень, размывший следы...
 не позабыть, не простить...
память сильнее огня...
 если б ты смог отпустить
в небо ночное меня...
 тихая поступь весны...