Сакура

Евгений Кан 2
САКУРА
 
В середине мая, на Хоккайдо,
Я цветеньем сакуры любуюсь.
Юношей неопытным волнуясь,
В лепестки я проникаю взглядом.
 
Если жизнь моя была бы вечной
И не исчезала в день прекрасный,
Я бы посчитал, что жил напрасно...
Всё с очарованьем быстротечно.
 
 
               
 
Фото из Интернета