Мы уйдём в неизвестность неизвестьем играя...

Григорий Варшавский
Мы уйдём в неизвестность,неизвестьем играя.

Будут письма от нас коротки и редки.

Если вычертить путь наш - выйдет кривая,

Адреса даже в мыслях от вас далеки.


Мы уйдём в неизвестность, неизвестьем играя.

Станет домом палатка, другом ветер с костром.

Посидим у огня мы друзей вспоминая,

Попоём, погрустим, а наутро уйдём.


Мы уйдём в неизвестность, неизвестьем играя,

Презирая неищущих, воспевая свой путь.

И продолжится дальше маршрут наш-кривая.

И на этой кривой ты меня не забудь.

                1967 год